トップ > 北陸中日新聞から > 北陸けいざい > さろん > 記事

ここから本文

さろん

1皿300円客単価上がる スシローグローバルホールディングス 水留浩一社長

写真

 「不確定の中でトライした高価格帯のメニューの評判が良かった」と話すのは、回転ずし大手のスシローグローバルホールディングス(大阪府)の水留浩一社長。昨年に1皿300円のすしを提供し始めたところ客単価が上がった。「少しお金を払ってでも、おいしいものを食べたいというお客さまが増えている」

 さらに「デザートやスイーツも大きなカテゴリーになっている」とメニュー多様化の手応えを語る。女性社員中心のカフェ部で流行を研究し、女性客の獲得を図る。

 

この記事を印刷する

PR情報

地域のニュース
愛知
岐阜
三重
静岡
長野
福井
滋賀
石川
富山
地方選挙

Search | 検索