中日料理教室
中日新聞社直轄教室
豊田中日料理教室
小牧中日料理教室
津中日料理教室
桑名中日料理教室
大垣中日料理教室
入会のご案内
大 垣 中 日 料 理 教 室
大垣中日料理教室

講座のご案内
講 座 名 曜日 時間・期間 受講料
(材料費含む)
登録料
よくばりクッキング 2・4火 18:30〜20:30 5,200円+税/月 500円+税
旬の魚のさばき方〜老舗料亭の技と味〜 第3火 10:00〜12:30 全3回 10,500円+税
女子力UP!6回で覚える料理の基本 2・4木 18:30〜20:30 全6回 15,600円+税
男の料理 第1金 18:30〜20:30 2,800円+税/月
パンとお菓子工房 第1金 10:00〜12:30 2,800円+税/月
パンとお菓子工房 第3金 10:00〜12:30 2,800円+税/月
料理の基本とカラダに美味しい料理 第3金 18:30〜20:30 3,000円+税/月
家庭で本格「韓国料理」を楽しむ 第1土 10:00〜12:00 3,000円+税/月
クッキング1・2・3 2・4土 10:00〜12:00 3,600円+税/月
【申し込み・お知らせ】
TEL 0584(78)3383  FAX 0584(81)5158
E-mail culture@hirano.ac.jp
入会のご案内


交通アクセス 〒503-0883 大垣市清水町65


Copyright © The Chunichi Shimbun, All Rights Reserved.