本文へ移動

<ぎふ地産地消レシピ> (10)ナスのソテーと飛騨の有機トマト、トウガラシのサルサ

2022年8月6日 05時05分 (8月6日 11時47分更新)
ナスのソテーと飛騨の有機トマト、トウガラシのサルサ

ナスのソテーと飛騨の有機トマト、トウガラシのサルサ

  • ナスのソテーと飛騨の有機トマト、トウガラシのサルサ
  • 飛騨トマト
  • 森本大地さん
 <材料(1人前)>
 ミニトマト数玉(飛騨トマト適量)、ナス1本、トウガラシ1本、レモン半分、タマネギ少量、塩適量、オリーブオイル適量、赤ジソ(またはハーブ類)1〜2枚、一味唐辛子適量...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

関連キーワード

おすすめ情報

岐阜の新着

記事一覧