本文へ移動

伝統「にしんのすし」製造と出荷、始まる 小浜・JA福井県若狭基幹支店

2021年10月27日 05時00分 (10月27日 05時00分更新)
出荷が始まった冬の伝統料理「にしんのすし」=小浜市のJA福井県若狭基幹支店で

出荷が始まった冬の伝統料理「にしんのすし」=小浜市のJA福井県若狭基幹支店で

 若狭地方の冬の伝統料理「にしんのすし」のシーズンを迎え、小浜市のJA福井県若狭基幹支店で製造と出荷が始まった。...

中日新聞読者の方は、無料の会員登録で、この記事の続きが読めます。

※中日新聞読者には、中日新聞・北陸中日新聞・日刊県民福井の定期読者が含まれます。

関連キーワード

おすすめ情報