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煮豚を西尾の郷土料理に 三河湾リゾートリンクス

2020年10月15日 05時00分 (10月15日 10時59分更新)
煮豚をPRする徳永総料理長=西尾市吉良町のリゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」で

煮豚をPRする徳永総料理長=西尾市吉良町のリゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」で

 西尾市吉良町のリゾートホテル「三河湾リゾートリンクス」は、地元のブランド豚肉「吉良里クイーンポーク」を使用した煮豚をつくり、販売を始めた。調味料も地元産にこだわり作り上げた徳永育大総料理長は「肉の甘みと、みそやしょうゆが織りなすハーモニーが絶品」と薦める。 (角野峻也)...

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