中日料理教室
中日新聞社直轄教室
豊田中日料理教室
小牧中日料理教室
津中日料理教室
桑名中日料理教室
大垣中日料理教室
入会のご案内
大 垣 中 日 料 理 教 室
大垣中日料理教室

講座のご案内
講 座 名 曜日 時間・期間 受講料
(材料費含む)
入会金
よくばりクッキング
(第2・4)
18:30〜20:30 5,200円+税/月 3,500円+税
旬の魚のさばき方
(第3)
10:00〜12:30 全3回分
10,500円+税
「一膳一汁一菜」の
 身体においしい食卓

(第2)
18:30〜20:30
2,800円+税/月
韓国料理
(第4)
18:30〜20:30 3,000円+税/月
6回で覚える料理の基本
(第2・4)
18:30〜20:30 全6回分
15,600円+税
男の料理
(第1)
18:30〜20:30
2,800円+税/月
お料理一年生
(第2・4)
18:30〜20:30 5,200円+税/月
パンとお菓子工房
(第1・3)
各10:00〜12:30 各2,800円+税/月
クッキング1・2・3
(第2・4)
10:00〜12:00
3,600円+税/月
【申し込み・お知らせ】
TEL 0584(78)3383  FAX 0584(81)5158
E-mail culture@hirano.ac.jp
入会のご案内


交通アクセス 〒503-0883 大垣市清水町65


Copyright © The Chunichi Shimbun, All Rights Reserved.